Типовой договор поставки лекарственных средств

Договор поставки лекарственных средств (выборка со склада поставщика)

Документы, подтверждающие надлежащее качество Товара, должны быть переданы Поставщиком Покупателю одновременно с Товаром. 3.4. Упаковка Товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке при условии бережного с ним обращения.

4.2. Поставка Товара осуществляется путем его доставки на склад Покупателя, находящийся по адресу: ____________________________.

4.3. Датой поставки является дата подписания акта приемки-передачи Товара в соответствии с п.

4.5 настоящего Договора. 4.4. Право собственности на Товар переходит от Поставщика к Покупателю с даты поставки Товара (п. 4.3 настоящего Договора). Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара несет Покупатель с момента перехода к нему права собственности на Товар.

4.5. Приемка Товара производится на складе Покупателя с подписанием Сторонами акта приемки-передачи Товара. 4.6.

Договор поставки медикаментов и товаров парафармации (выборка товара со склада продавца)

5.1 настоящего Договора.

2.5. Качество Товара должно соответствовать требованиям, указанным в сертификатах соответствия или других документах, определяющих качество Товара. 2.6. Проверка качества Товара производится Покупателем при получении Товара от Продавца. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1.1. Передать Покупателю Товар надлежащего качества и в согласованных сторонами количестве и ассортименте.
3.1.2. Обеспечить Покупателю после произведенной им оплаты доступ на склад Продавца для получения Товара. 3.1.3. Обеспечить резервирование Товара после поступления от Покупателя заказа на Товар в течение срока, указанного в п.

5.1 настоящего Договора. 3.2.1. Осуществить проверку при приемке Товара по количеству, качеству и ассортименту, составить и подписать соответствующие документы (накладную и т.д.).

3.2.2.

Договор поставки медицинской продукции

Остаточный срок годности медикаментов должен составлять не менее 50% от общего срока годности. Иные сроки годности товара допустимы только по согласованию с Покупателем.

3.1. Расчеты за поставляемую продукцию производятся согласно ценам, указанным в счетах- фактурах. 3.2. Оплата за поставляемую продукцию производятся в российских рублях путем безналичного перевода денежных средств на расчетный счет Поставщика путем: 3.3. Досрочная поставка товара может производиться с согласия Покупателя.

4.1. Поставляемый товар должен упаковываться в тару, отвечающую требованиям ФС, ГОСТов, ТУ и другим НТД и обеспечивать сохранность и целостность товара при транспортировке.

5.1. Поставка продукции производится Поставщиком: а) автомобильным транспортом; б) самовывозом; в) авиабагажом; г) железнодорожным транспортом; д) посылкой; е) транспортной компанией; ж) грузобагажом.

Рекомендуем прочесть:  Не дают отпуск по графику

5.2.

Типовой договор поставки лекарственных средств

Обеспечить резервирование Товара после поступления от Покупателя заказа на Товар в течение срока, указанного в п.

5.1 настоящего Договора. 3.2.1. Осуществить проверку при приемке Товара по количеству, качеству и ассортименту, составить и подписать соответствующие документы (накладную и т.д.). 3.2.2. Оплатить купленный Товар в срок, установленный в п.

4.1 настоящего Договора. 3.2.3.

Предоставить образец печати и подписи должностного лица, имеющего право подписи на финансовых документах Покупателя. 3.2.4. Осуществить вывоз Товара со склада в течение срока, предусмотренного п.

5.1 настоящего Договора. 3.3.1.

Требовать от Покупателя документ, подтверждающий произведенную Покупателем оплату Товара (платежное поручение и т.д.). 3.3.2. В случае нарушения срока, предусмотренного п. 5.1 настоящего Договора, отказаться от поставки Товара либо пересмотреть стоимость поставляемой партии Товара с учетом издержек по его (Товара) хранению.
Примечание.

Договор на поставку лекарственных препаратов

Примечание.

Издержки по хранению Товара оплачиваются в размере % от общей суммы заказа за каждый день просрочки оплаты Товара. 3.3.3. Расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке в случае нарушения сроков оплаты Товара.

4.7. Покупатель вправе отказаться от поставки конкретных ЛП и ИМН, в случае их нахождения на отсроченном обслуживании, вследствие не поставки в срок, указанный в п.1.2 настоящего Договора. 5. КАЧЕСТВО ТОВАРА 5.1. Проект Гражданско-правовой договор № на поставку лекарственных препаратов «***» на 20 год г.

ст.

Типовой договор о закупках лекарственных средств

цена договора означает цену, которая должна быть выплачена заказчиком поставщику в рамках договора за полное выполнение своих договорных обязательств; 3) товары — товары и сопутствующие услуги, которые поставщик должен поставить заказчику в рамках договора; 5) заказчик — государственные органы, государственные учреждения, государственные предприятия и акционерные общества, контрольный пакет акций которых принадлежит государству, а также аффилированные с ними юридические лица; 6) поставщик — физическое или юридическое лицо, выступающее в качестве контрагента заказчика в заключенном с ним договоре о закупках лекарственных средств и осуществляющее поставку товаров, указанных в условиях договора.

Самара « » 201 года Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице должность, Ф. В связи с этим, к договору поставки лекарственных средств в целом применимы ключевые положения ст.
3. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно: 2) перечень закупаемых товаров; 3) техническая спецификация; 4) обеспечение исполнения договора (этот подпункт указывается, если в тендерной документации предусматривается внесение обеспечения исполнения договора).

5.

Утвержден Типовой контракт на поставку лекарств

Приказ вступает в силу с 1 января 2019 г. Настоящий приказ не применяется в отношении закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд, извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе ‎в сфере закупок до вступления в силу настоящего приказа.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий контракта Стороны несут ответственность в соответствии ‎с законодательством РФ.

В случае привлечения к исполнению контракта соисполнителей, ответственность перед заказчиком за неисполнение обязательств по контракту несет поставщик. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения заказчиком обязательств, предусмотренных контрактом, поставщик вправе потребовать уплаты неустоек (штрафов, пеней). Воспроизведение материалов допускается только при соблюдении ограничений, установленных Правообладателем, при указании автора используемых материалов и ссылки на «Фармацевтический вестник» как на источник заимствования, с обязательной гиперссылкой на сайт www.pharmvestnik.ru.

Ограничения и запреты на воспроизведение материалов Сайта: 1. Материалы, размещенные на сайте www.pharmvestnik.ru (далее «Сайт»), в отношении которых Правообладателем установлены ограничения на свободное воспроизведение: На использование материалов, в отношении которых установлены настоящие ограничения, в обязательном порядке требуется письменное согласие Правообладателя – ООО «Бионика Медиа».

Договор поставки лекарственных препаратов и медицинской продукции

Продавец обязан предварительно за 24 часа до фактической поставки товара по средствам факсимильной связи или электронной почты информировать Покупателя об отправке Товара и сроках его прибытия.

4.7. Покупатель вправе отказаться от поставки конкретных ЛП и ИМН, в случае их нахождения на отсроченном обслуживании, вследствие не поставки в срок, указанный в п.1.2 настоящего Договора. 5.3. Покупатель отказывает в приемке товара, в случае отказа Продавца предоставить копии документов, подтверждающих его качество. 6.5. В случае обнаружения брака в поврежденной таре в момент приемки товара от Продавца Покупатель вправе вернуть некачественный товар представителю Продавца с обязательным составлением акта и отметкой в товарной накладной.

8.1. При невыполнении или ненадлежащем выполнении принятых на себя обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 8.5.

Договор поставки лекарственных средств (выборка со склада поставщика)

Документы, подтверждающие надлежащее качество Товара, должны быть переданы Поставщиком Покупателю одновременно с Товаром. 3.4. Упаковка Товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке при условии бережного с ним обращения.

4.2. Поставка Товара осуществляется путем его доставки на склад Покупателя, находящийся по адресу: ____________________________.

4.3. Датой поставки является дата подписания акта приемки-передачи Товара в соответствии с п.

4.5 настоящего Договора. 4.4. Право собственности на Товар переходит от Поставщика к Покупателю с даты поставки Товара (п.

4.3 настоящего Договора). Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара несет Покупатель с момента перехода к нему права собственности на Товар.