Типовой договор на аренду строительных лесов

Типовой договор на аренду строительных лесов

Договор аренды строительной техники

Минимальный срок заказа техники составляет 4-е машино-часа (½ машино-смены). 2.1. Арендодатель обязуется: 2.2.1. В любое время проверять порядок использования Арендатором Техники в соответствии с условиями настоящего договора. 2.2.2. В случае нарушения Арендатором оговоренных целей эксплуатации предоставленной Техники потребовать досрочного возврата Техники с выплатой штрафа, указанного в п.4.6 настоящего договора.

2.2.3. Приостановить эксплуатацию Спецтехники в целях проведения регламентных работ по ее техническому обслуживанию. 2.2.4. Приостановить эксплуатацию Спецтехники в случае возникновения задолженности по оплате аренды Техники до полного расчета с учетом возможного простоя. 2.3.3. Произвести инструктаж машиниста для каждой единицы Спецтехники по особенностям производства работ на объекте.

8 (905) 542-95-05

Арендодатель в течение трех рабочих дней с даты поступления от Арендатора в полном объеме единовременной оплаты согласно п. 4.7. настоящего Договора обязуется предоставить строительные леса для использования на Объекте Арендатора по адресу: В случае если Арендатор по каким-либо причинам, не зависящим от Арендодателя, не подписывает и не проставляет печать Арендатора на «Акте передачи строительных лесов в аренду» в течение 24 часов после поставки строительных лесов на объект, Акт считается подписанным датой, указанной в накладной. 3.3. Строительные леса передаются и будет использоваться Арендатором надлежащим образом, согласно Инструкций по эксплуатации, для производства строительно-монтажных работ.

Арендатор за свой счет обеспечивает содержание строительных лесов в исправном состоянии и безопасные условия работы путем организации надлежащего контроля, для чего Арендатор назначает приказом: ответственного за безопасное производство работ, выполняет иные требования, установленные Ростехнадзором РФ к Арендатору (организации, эксплуатирующей строительные леса).

Договор аренды строительных лесов

Транспортирование лесов до места передачи и/или до места эксплуатации производят транспортом любого вида, обеспечивающим сохранность элементов лесов от повреждений.

1.5.3. Не допускается сбрасывание части лесов при разгрузке, транспортирование их волоком и другие действия, могущие причинить повреждения элементам конструкции. 1.5.4. При транспортировании и хранении пакеты и ящики с элементами конструкции лесов могут укладываться друг на друга не более чем в три яруса.

1.5.6. Элементы лесов должны храниться в закрытых помещениях или под навесом на подкладках, исключающих соприкосновение с грунтом. 1.8.1. Арендодатель гарантирует соответствие лесов требованиям настоящего договора при соблюдении Арендатором условий транспортирования, хранения и эксплуатации.

Гарантийный срок эксплуатации — _____ месяцев со дня ввода лесов в эксплуатацию. 1.8.2.

Договор аренды строительных лесов и вышек тур (образец)

Минимальный срок аренды имущества составляет 30 календарных дней. При возврате имущества ранее окончания срока аренды арендная плата за оставшиеся дни не возвращается.

3.3. Срок аренды имущества начинается с даты подписания Акта приёма-передачи Оборудования и заканчивается датой подписания Акта возврата Оборудования. 3.4. В случае необходимости дополнительного срока аренды Арендатор обязан известить в письменном виде Арендодателя о желании увеличить срок аренды не позднее, чем за пять календарных дней до окончания срока аренды.

4.1. Передача и возврат имущества осуществляется на складе Арендодателя в согласованные сторонами сроки.

4.2. Арендодатель передает имущество в аренду после поступления необходимых платежей в полном объеме на свой расчетный счет. 4.3. Арендатор обязан возвратить имущество в состоянии с учетом нормального износа для такого имущества. 4.4.

Типовой договор на аренду строительных лесов

Строительные леса должны быть возвращены не позднее дня следующего за днем окончания срока аренды.

При возврате строительных лесов производится его проверка комплектности и технический осмотр, в присутствии уполномоченного представителя Арендатора. Акт о возврате строительных лесов; 4. Среди обязательных условий, которые следует указать в договоре аренды строительных лесов, можно отметить следующие:

  • предмет сделки — в данном случае строительные леса.

Леса монтируются в соответствии с ППР и инструкциями изготовителя.

Обязательство по возврату строительных лесов; 8. Реквизиты Сторон: Арендодатель: -СТРОЙ» Юридический адрес: г. Москва, Б. Коптевский проезд, корп.2 Банковские реквизиты: Р/сч. в г. Москва Кор/сч. Арендатор: ООО «МОНТАЖ-КОМПЛЕКТ» 9.
При организации и проведении работ по монтажу строительных лесов должны выполняться требования СНиП 12-03-2001, СНиП 12-04-2002, ГОСТ 12.4.011. Часть 1.

Договор аренды

Размер арендной платы составляет [сумма цифрами и прописью] рублей в месяц.

На лесах должна быть вывешена схема размещения и величины допускаемых нагрузок на леса. 1.7. Леса должны эксплуатироваться в соответствии со СНиП II-4-80 и инструкцией по эксплуатации лесов конкретных типов. При этом должны соблюдаться СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве.
В стоимость арендной платы включены доставка, монтаж и демонтаж оборудования на объекте Арендатора. 3.2. Арендатор вносит арендную плату Арендодателю безналичным путем не позднее [вписать нужное] числа каждого месяца. 4.1. Арендодатель обязуется: 4.1.1. Доставить и осуществить монтаж (демонтаж) строительных лесов на объекте Арендатора, расположенном по адресу [вписать нужное].
4.1.2. Производить за свой счет капитальный ремонт переданного в аренду оборудования [не реже/каждые указать срок].

4.1.3. На следующий после окончания данного договора день начать демонтаж строительных лесов.

4.2. Арендодатель имеет право: 4.2.1. Потребовать расторжения договора и возмещения убытков в случае, если Арендатор пользуется оборудованием не в соответствии с условиями настоящего договора.

4.2.2.

Договор проката

Москва, Ижорский проезд, дом 17 (бокс № 246).

Часы работы: пн.- пт. с 10.00 до 20.00, сб.-вс. С 10.00 до 18.00 кроме нерабочих праздничных дней. 2. АРЕНДНАЯ ПЛАТА. ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЛОГ 2.1 Стоимость услуг проката и залоговые суммы отражены в прейскуранте, заверенном печатью.

2.2 За пользование Имуществом, предоставленным по настоящему Договору, Арендатор единовременно уплачивает арендную плату в соответствии с прейскурантом на услуги проката. 2.3 Арендная плата взимается при заключении настоящего Договора.

2.4 Оплата производится наличными денежными средствами Арендатора. 2.6 В целях обеспечения надлежащего исполнения Арендатором своих обязательств по настоящему договору, Арендатор предоставляет Арендодателю денежный залог (далее залог) в размере __________ рублей.

2.8 Постоянные клиенты (при пользовании услугами более 3 раз) от внесения залога освобождаются.

Аренда строительных, рамных, клиновых и фасадных

Образец договора аренды строительного оборудования для юридических лиц.

Основные пункты . Аренда строительных лесов от 40 рублей/м2. Любые конфигурации, низкие залоги, доставка за 1 . Договор аренды строительных лесов и вышек тур ( .

Образец договора аренды, заключаемый между юридическими лицами.

Эта форма договора . Эталон уговора короткосрочной аренды нежилого здания , заключаемый меж юридическими личиками! Прототип уговора аренды средства передвижения с экипажем , заключаемый меж юридическими личиками. Арендодатель вправе передавать собственные права и прямые обязанности по истине уговору 3 личикам в отсутствии подготовительного уведомления арендатора Договор аренды – Договоры / Образцы документов | образец договор аренды строительных лесов Главная Типовые бланки Договор аренды Образец.

Договор аренды строительных машин и иной . Аренда строительных лесов. Стоимость аренды рамных строительных лесов от 40 руб/метр в месяц.

Типовой договор на аренду строительных лесов

Арендодатель вправе требовать досрочного расторжения договора только после направления Арендатору письменного предупреждения о необходимости исполнения им обязательства в разумный срок.