Русские о работе в польше отзывы

Русские о работе в польше отзывы

Отзывы о работе в Польше украинцев

Если там идет набор рабочих, подскажите пожалуйста , куда обратиться. Спасибо! Мой парень вчера уехал в город хельмек на завод работать. Чувствует моё сердце, что ничего там хорошего нет….и здесь потерял хорошую работу… Уважаемый, Frost. Вы бы представились прежде чем клеветать на предприятие.

А то умников пописать неправдивые отзывы под никнеймами хватает всегда. Со своей стороны, желаем Вам удачи.

Правда или нет? Меня пригласили в эту фирму на работу. Хорошее приглашение, достойная зарплата, договор умова о праце. Правда или нет? Люди, если вы официально оформлены на работу, то по любым непоняткам обращайтесь в ужонд працы по месту жительства и работы. Вот видео мужик рассказывает о работе в Польше https://www.youtube.com/watch?v=z9mYLiGYCAU Пишу предостережение.

кровельные работы, гидроизоляция плоских крыш.

Бизнес форум

Довольствуйтесь тем, что есть.

Город чистый, но не покидает ощущение что ты где то в России- архитектура в основном советская, т.к. во время войны Варшава было разрушена практически до основания. Ощущения что ты в Европе нет абсолютно никакого.

Если есть задатки бизнес ума ,то попробуйте импорт-экспорт, если нет ,то есть ли смысл туда ехать? Сразу за Польшей лежит Германия ,а там и з/п повыше и условия получше. P.S. Без знания языка там вообще нехер делать.

Как и везде, впрочем. Сообщение отредактировал korgon: 21 April 2017 — 16:43 Город чистый, но не покидает ощущение что ты где то в России- архитектура в основном советская, т.к.

во время войны Варшава было разрушена практически до основания.

Ощущения что ты в Европе нет абсолютно никакого. Если есть задатки бизнес ума ,то попробуйте импорт-экспорт, если нет ,то есть ли смысл туда ехать? Сразу за Польшей лежит Германия ,а там и з/п повыше и условия получше.

P.S.

Расскажите про жизнь в Польше

) и вам не дали ПМП?Раз многие пишут ЖИЛИ а не живут! странные вы люди ПМЖ сорры,не ПМП т.к. Постоянное Место Проживания Вот тут посмотреть можно, есть информация на эту тему flyertalk.ru простите за ошибки, писала быстро, пока не запалили на работе:D Просто , поляки по-разному относятся к русским и к украинцам .

Руссские для них — это окупанты. а украинцы — братья , которые тоже пострадали от совковой оккупации. А еще мебель дешевая — мебельных фабрик много, да и вообще много там всякого производства. Икеа там дешевле, чем во всем мире (из-за конкуренции). Просто , поляки по-разному относятся к русским и к украинцам .
Руссские для них — это окупанты.

а украинцы — братья , которые тоже пострадали от совковой оккупации. Не знаыу,сама жила в Польше,муж поляк у меня,ничего такого как вы пишите не наблюдала.

Авторский взгляд на жизнь

Затянувшийся экономический кризис диктует свои условия, и многие украинцы вынуждены ехать на заработки за границу. Если в Киеве у молодежи все-таки есть хоть какие-то шансы найти пристойную работу с нормальным окладом, то в регионах такие шансы равны нулю. Вот только некоторые из отзывов, на которые стоит обратить внимание: По состоянию на июль-август 2017 года в Польше украинцев ждут следующие вакансии: — рабочие на комплектацию электрических кабелей; — помощники на кухню в кафе, столовых и ресторанах; — рабочие на заводы по сборке электрических и соединительных элементов; В среднем заработок в Польше на подобной работе колеблется в пределах от 9 до 15 злотых в час.

Если учесть, что 1 польский злотый – это почти 7 гривен, то получается, что в час вы можете заработать от 100 до 150 гривен. — вы едете на проверенное место; — вы не платите за квартиру.

Отзыв о работе в Польше

на заводе, под названием “Stocznia Gdanska”. Мы были в фирме по возведению строительных лесов на судоверфи. Идем на работу по территории завода.

«Нет, я тут полгода не буду работать так, это не для меня»

.

Работаем на строительных лесах в Гданьске. Работаем на строительных лесах в Гданьске. Но мы таки за первый день еще не ощущали реального положения вещей, потому что, это был первый день – мы еще были со свежими силами.

Я серьезно уже задумался о дальнейших планах:

  • — начал просматривать вакансии в интернете;
  • — как то подтягивать польский язык хотя бы до понимания написанного;
  • — расспрашивать у других о том как найти работу в Польше без посредников.

Также написал статью отзыв — работа в Быдгоще.

А вот через недельку было ясно, что нам подсунули кота в мешке и мы не заработаем то, что нам обещали. Свободного времени практически не было. Работали по 10 — 14 часов + обед 30 минут + дорога 1 час + собраться утром и помыться вечером, приготовится на следующий день ( готовка) — около 2 часов.
А что мне понравилось в Польше, так это Балтийское море в Гданьске.

Работа в Польше

7 лет на сайте пользователь #412375 т.е приглашение делается на конкретную вакансию, или работу вам подбирает фирма — посредник по приезду?

До пляжа едет трамвай, а дальше лесополоса около 500 метров и за ней еще сто метров чистого песка и только тогда вода начинается.

1 год на сайте пользователь #2102423 А мне все задвигают телегу что заплати и тогда вышлем приглашение 7 лет на сайте пользователь #273680 6 лет на сайте пользователь #448545 придется ехать домой но хоть место рабочее увидите.визы друг друга не отменяют 12 лет на сайте пользователь #46964 7 лет на сайте пользователь #273680 т.е приглашение делается на конкретную вакансию, или работу вам подбирает фирма — посредник по приезду?
1 год на сайте пользователь #2214319 т.е приглашение делается на конкретную вакансию, или работу вам подбирает фирма — посредник по приезду?

3 истории украинцев о работе в Польше

Ну и я не испугалась. Чего, скажите, мне, украинской женщине, бояться вареников?

У нас же это любимое блюдо не меньше, чем у поляков.

В Польше Елену ждут снова, куда она вскоре собирается открывать рабочую визу.

Тем, кто сомневается, стоит ли пробовать работать за границей, Елена советует ничего не бояться: Так вышло, что бизнес пришлось закрыть. После этого и решил попробовать работать в Польше: «»Из грязи в князи и наоборот» — знаете такое выражение?

У моей бывшей подчиненной муж все время ездил в Польшу на заработки.

Он строитель. Почему-то мне Польша тоже сразу пришла в голову. Тем более что она близко, и я там раньше не один раз был». Для поляков нонсенс — отсутствие горячей воды неделю во всем районе, потому что прорвало трубу.

Случилась авария трубопровода — бригада выезжает и старается как можно быстрее все отремонтировать.

Стоит ли ехать на работу в Польшу?

Да, исключения бывают, но лучше не рассчитывать на них.

Отзывы о заработках в Польше: Кому лучше не ехать на работу в Польшу? Давайте смотреть правде в глаза!

Если вы всю жизнь просидели в офисе и боитесь физического труда, если вы ждете чуда в виде высокооплачиваемой работы, где можно «не напрягаться», сразу по прибытию — Польша не для Вас.

А далее информация для тех, кто действительно решил что-то изменить в своей жизни.

Чтобы официально выехать в Польшу на работу, украинец должен получить рабочую визу категории D, которая дает право находиться и работать на территории государства в течении 180 дней в году 180/365 (либо 90 дней в полугодии).

Вариантов получения такой визы немного: Для получения визы в консульство или посольство Польши в Украине необходимо предоставить приглашении

Жизнь эмигранта в Польше: реальный опыт

Республика Польша – это фаворит среди белорусов, выезжающих на работу в западные страны. По данным международной миграционной программы, в 2017 году из трудящихся за границей белорусов на долю Польши приходилось 16%. Зачем белорусы выезжают в Польшу:

  • на временную работу;
  • на постоянную работу, задумываясь о ПМЖ в Польше;
  • на учебу;
  • получают польский диплом и остаются.

Каждый трудовой мигрант может рассказать свою историю.

Люди сталкиваются с проблемами, получают образование, строят карьеру, заводят семьи.

Мы собрали для вас несколько реальных историй белорусов в Польше. В Польшу я приехала, чтобы выплатить побыстрее кредит, помочь детям и внукам. Пока у меня все получается. И прекращать работу тут я не собираюсь.

Польша от нас совсем рядом. Визу получить не сложно.

Разрешение на работу и вид на жительство – тоже. Вот я и решила подзаработать в Польше.

Сначала ездила туда на пару месяцев. Работала швеей. Шила спецодежду.

В дальнейшем задумываюсь о работе в Италии. Но пока боюсь ехать из-за языкового барьера. Поэтому в ближайшем будущем планирую так и работать на клубнике в Польше.

Еще в студенческое время произошел один неприятный случай по работе. Я переводил для одного бюро по договору.

Сделал работу, а контора перестала выходить на связь.