Образец письмо претензия на услуги связи мтс

Образец письмо претензия на услуги связи мтс

Правила составления претензии на МТС

Часты случаи непреднамеренного набора коротких номеров в кармане одежды, по которым предусмотрена оплата, из-за отключённой блокировки клавиатуры телефона. Если было установлено отсутствие ситуаций из всех перечисленных пунктов, то к подаваемой заявке следует дописать пункт на возврат ошибочно списанных денежных средств. Взаимоотношения между компаниями, предоставляющими телекоммуникационные услуги, и населением, определяются следующими нормативно-правовыми актами:

  • Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей».
  • Кодекс делового поведения и этики ОАО «Мобильные ТелеСистемы».
  • Федеральный закон от 7 июля 2003 года № 126-ФЗ «О связи». Последняя редакция от 5 января 2018 г.
  • Гражданский кодекс РФ.
  • «Правила оказания услуг подвижной связи» от 25 мая 2005 г № 328.

Образец письмо претензия на услуги связи мтс

07 коп.

за входящие соединения, повлекли для меня материальный ущерб в указанном размере.

Прошу в добровольном порядке в течение 60 дней. возместить мне причиненный вред, зачислив на мой лицевой счет телефона 8-916-123-45-67) денежную суму в размере 386 руб.

07 коп. возместить мне причиненный моральный вред.

зачислив на мой лицевой счет телефона 8-916-123-45-67 денежную сумму в размере 500 рублей. Согласно п. 7.4 Правил оказания услуг связи МТС и определению услуг по коротким номерам, услугой МТС является обеспечение доступа к услугам другого оператора связи (дословно с сайта: услуга: доступ к услугам контент-провайдера по короткому номеру).

Конкретно у меня с 05.05.2012 начинают списываться деньги со счета после поступления нескольких СМС с коротких номеров, которые я, не читая, сразу же удалила.

Куда жаловаться на МТС и как написать претензию

Потребитель может потребовать возвращения полной стоимости товара, а также услуги. И прописать возмещение морального вреда.

Жалоба на МТС на плохое обслуживание подаётся также в электронном виде. Каким бы видом ни была составлена претензия, к ней требуется прикрепить копии документов, например, кассовый чек на купленный телефон, копия Договора (3 листа), копия паспорта (2 страницы), талон для сервисного обслуживания.

Претензия в МТС на возврат денежных средств — правила составления

Существуют две формы подачи претензии – устная и письменная.

На МТС жалоба в письменном виде пишется в двух экземплярах. Претензия, поступившая в салон сотовой связи, должна быть зарегистрирована оператором не позднее 24 часов. Ответ оператор отправляет почтой или пишет на электронный ящик письмо, которое заверяет цифровой подписью.

Если вы решили подать устную претензию, звоните на контактный номер 8 800 250 0890. Менеджер выслушает вас и постарается разобраться в проблеме. Если же вы решили подать официальную претензию, то высылайте ее заказным письмом с уведомлением по адресу ул. Марксистская, д. 4, Москва, Московская обл. Россия. Индекс 109147. Для начала попробуйте позвонить оператору МТС и решить проблему устно Если вы хотите вернуть исчезнувшие со счета деньги, то укажите, когда именно они исчезли.
Если вы хотите вернуть деньги, списанные из-за подписок, которые вы не оформляли, то укажите номер телефона и адрес интернет-сайта, с которыми связаны подписки, а также дату, когда деньги списали. Если вы хотите вернуть деньги за некачественно оказанные услуги, к примеру, медленный интернет, то подробно опишите, откуда вы узнали об услуге, где прочитали ее характеристики и как все обстоит на самом деле.

Если вы хотите вернуть деньги, ошибочно положенные на чужой счет, то укажите номер счета и приложите к заявлению копию чека, подтверждающего оплату.

Письменную претензию отправляйте заказным письмом с уведомлением

Закон РАА

Претензия МТС. Именно с такой просьбой вчера ко мне обратился Вадим Школин и я его понимаю, так как качество беспроводного интернета от сотовых операторов желает лучшего. Руководителю ООО или ЗАО «МТС» г.

____________, ул. _______, д____ офис____ от Русинова Артема Александровича, г. __________., ул. __________ д ___ кв ____ Можно начать с того, где ты увидел рекламу, в которой говориться о бешеной скорости интернета от МТС или в магазине сотовой связи или в офисе я приобрел пакет услуг или услугу интернет (тариф).
В результате обнаружил, что информация о самой товаре (услуге) не соответствует заявленным требованиям. Тут можно добавить информацию из тарифного плана, что касается скорости.

Можно написать о том времени (месяц, пол года или год), сколько ты мучаешься и страдаешь из-за плохого качества получаемой услуги.

Напоминаю, что в соответствии PS: В случае неполучения ответа в указанные законом сроки оставляю за собой право обратиться с заявлением в Роспотребнадзор , прокуратуру и суд.

Жалоба на МТС: как написать и куда отправить

Если ситуация произошла с сотрудником по телефону, то оставить свою жалобу можно по горячей линии в претензионном отделе.

Так как компания является высокотехнологической, то и проблемы тут случаются в основном технического характера.

У кого-то не работает интернет, кто-то жалуется на качество связи. Все эти проблемы не единичны, поэтому решать их нужно в мирном порядке. Достаточно обратиться по телефону компании и рассказать о проблеме.

В большинстве случаев ваша проблема будет решена буквально в этом же телефоном звонке.

Образец письмо претензия на услуги связи мтс

28 Закона РФ «О защите прав потребителей», п.

В редких случаях, когда специалист не в состоянии решить ее, потребуется посетить офис компании. Так, например, написать заявление на возврат денежных средств можно только в салоне оператора.

139 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи). Кроме того, за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя судом взыскивается штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.

Предлагаю спор решить в досудебном порядке. Ответ прошу сообщить в письменной форме не позднее _________________. Приложение: копия договора или отрывной купон бланка заказа, а также иные документы, в которых должны быть указаны сведения о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договору.

Отметка о получении претензии Оператором связи (при личном вручении) В соответствии со ст.55 Федерального закона «О связи» претензия должна быть рассмотрена не позднее чем через шестьдесят дней со дня ее регистрации.

Бланки заявлений МТС на любой случай

Не все операции с номером телефона можно проделать с помощью личного кабинета и звонка оператору.

Некоторые вещи при обслуживании номера можно сделать только через заявление. Рассмотрим эти процедуры ниже.

Если хотите поменять паспортные данные, либо у вас изменилось ФИО, то скачайте бланк ниже: Нужно сменить номер? Без заявления тут не обойтись: Кто-то секретное кодовое слово и звонит оператору вместо вас? Тогда заполните и принесите в салон МТС следующий бланк: Если Симка вышла из строя, либо понадобился другой формат.

То обращайтесь в салон МТС с заявлением о замене сим-карты: Накопилось масса проблем со связью или балансом? Стоит написать претензию на официальном бланке компании МТС: Номер больше не нужен?

Для того чтобы его закрыть, нужно заполнить заявление на расторжение договора:

Претензия оператору связи от абонента — юридического лица о возврате уплаченной за услуги телефонной связи денежной суммы в связи с нарушением оператором установленных сроков оказания услуг телефонной связи

=___ дней (количество дней в месяце) х ____ дней (количество дней, когда не предоставлялись услуги связи) х ___ номеров = __________ руб; 2) на основании подпункта б п. 139 Правил уплатить абоненту неустойку в размере 3 процентов стоимости услуг телефонной связи за каждый час просрочки вплоть до начала оказания услуги телефонной связи <*> (но не более стоимости услуги телефонной связи); 3)<**> согласно п.