Можно поменять айфон купленный в магазине

Да лучше подарю! Грабительский trade-in от Apple

Вся Европа, Америка и Азия идет мимо. Принимают любые iPhone, начиная от iPhone 4.

Вилка цен: от 500 руб. (iPhone 4) до 25 000 руб.

(iPhone 7 Plus 256). На месте сотрудник магазина осматривает девайс визуально.

Затем девайс подключают к компьютеру, который считывает данные с айфона и связывается с серверами Apple. Apple возвращает сумму скидки в рублях или сообщает об отказе. На старом айфоне отключается Apple ID, снимается пароль, выключается «Найти iPhone», стирается вся инфа.

Владелец выбирает модель айфона, на которую хочет поменять его.

Возврат и возмещение

Вы получите свои средства в зависимости от способа оплаты, который вы выбрали при оформлении заказа.

На эту модель сразу после подписания договора (на месте, нельзя уйти подумать, нельзя получить гифт-карту или сертификат на скидку) даётся скидка, равная сумме, которую сервер отобразил сотруднику. Цены на старые аппараты очень сильно ниже рынка б/у техники.
Чтобы получить более точную информацию о том, когда средства будут зачислены на ваш счёт, рекомендуем напрямую обратиться в ваше финансовое учреждение. Посетите страницу самообслуживания, чтобы просмотреть актуальную информацию о возмещении средств. Как только товары вернутся на склад Apple, мы начнём обработку возврата ваших средств.

Вы получите свои средства в зависимости от способа оплаты, который вы выбрали при оформлении заказа. Средства будут зачислены на ваш счёт в течение 3–10 рабочих дней. Если вы оплачивали заказ наличными при получении, предоставьте свои банковские реквизиты (IBAN/SWIFT), чтобы мы могли вернуть средства на ваш счёт.

Чтобы получить более точную информацию о том, когда средства будут зачислены на ваш счёт, рекомендуем напрямую обратиться в ваше финансовое учреждение.

Как вернуть iPhone в магазин?

Отправляйтесь в отделение банка, выступившего кредитором, с договором и запросите справку о полном погашении кредита.

Выдадут её спустя минут пять. Шаг 2. Со справкой идите в салон, где совершили покупку.

Скажите, что хотите вернуть наличные, и передайте справку ответственному сотруднику. Шаг 3. Как только сотрудник салона уведомит вас о возможности возврата, посетите магазин и получите деньги назад. Если погашена часть кредитной суммы, порядок усложняется.

Шаг 1. Обратитесь в магазин и получите обратно первый взнос, уплаченный при покупке непосредственно в кассу, и акт о расторжении договора купли-продажи. Шаг 2. Предъявите акт в отделении банка, выступившего кредитором. Это позволит вам остановить начисление процентов.

Обмен iPhone на новый

Наш сервисный центр не советует ремонтировать сломанную технику, мы рекомендуем производить только обмен старого iPhone на новый по программе утилизации.

После того как на iPhone ставится джейлбрейк, гаджет «слетает» с гарантии.
Главное преимущество – совершая обмен айфона на новый 8 | 10 платно, вы получаете абсолютно новый телефон с гарантией 12 месяцев, а не отремонтированный с гораздо меньшей гарантией.

Для того, чтобы провести обмен айфон на новый 5S, вне зависимости, происходит он по гарантии или платно, должны быть соблюдены условия:

  • ● нет следов вскрытия аппарата;
  • ● все части полностью оригинальные;
  • ● телефон не украден;
  • ● отключена функция «Найти iPhone» iCloud;
  • ● телефон сертифицирован для продажи в России;
  • ● аппарат приобретен на территории России.

Стоит отметить, что в отличии от гарантийного обслуживания, замена происходит не только в стране приобретения аппарата.

Специалисты нашего сервисного центра производят процедеру обмена iPhone на новый 7 | 8 | X каждый день уже несколько лет. Мы знаем все тонкости этого процесса, все отлажено так, что ждать вам придется совсем недолго.

Вы оставляете заявку на выезд курьера или привозите технику к нам в сервисный центр Мы проводим диагностику, после которой станут известны сроки и стоимость работ Мы связываемся с вами и только после подтверждения проводим ремонт или обмен Вы забираете новую или отремонтированную технику и получаете гарантию

Как произвести обмен старого Айфона по услуге трейд ин на новый

Цены на замену платным образом в гарантийных центрах намного выгоднее, чем разница между стоимостью реализации отремонтированного телефонного аппарата и закупкой нового.

Обмен iPhone, купленного в Америке, будет производиться и в нашем сервисе. Как происходит процесс ремонта?
Необходимо отметить, что в отличие от обслуживания по гарантии, замена гаджета делается не только в стране, где был приобретён аппарат.

И в этом заключается преимущество замена старого телефона на новый. Перед тем, как приобрести новый iPhone 7, нужно познакомиться с плюсами предоставляемой услуги. Чтобы не приезжать зря в сервисный центр, туда необходимо отослать письмо на электронный ящик.

Старый гаджет на новый обменивается по программе Trade-in за личные деньги также можно взять в кредит. Специалистами будет проведена оценочная скидка.

Кроме неё, других скидок не предусмотрено.

Техническое состояние телефона оценивается с помощью инструмента Вelmont Trading.

Можно ли и как поменять айфон (iphone)?

Мобильные телефоны относятся к категории сложных технических товаров, и обмену и возврату не подлежат.

Но при наличии гарантийного талона, а он обязательно должен присутствовать при покупке айфона, покупатель имеет право потребовать обмена приобретенного товара. Покупатели сложных технических товаров должны знать, как поменять iphone, и при каких условиях это можно сделать. Обменять айфон можно в течение 15 дней после приобретения товара (день покупки не считается).

Произвести обмен можно, если:

  • товаром еще не пользовались;
  • у него сохранен товарный вид;
  • у него имеются пломбы, потребительские свойства и ярлыки;
  • сохранены товарный чек и гарантийный талон, которые обязательно должен выдаваться во время покупки товара.

Если вы обнаружили явные недостатки товара, о которых продавец вас намеренно не предупредил, вы имеете право требовать от представителей торговой марки следующее: Если продавец сможет доказать, что увиденные вами недостатки появились по вашей вине, то он вправе потребовать от вас возмещения материальных затрат на проведение экспертизы.

Если у товара нет гарантийного чека, это не значит, что продавец или непосредственно изготовитель не могут поменять товар. Обмен технических товаров, к которым принадлежит айфон, возможен и при отсутствии товарного чека и гарантийного листа.

Если вы заметили недостатки на своем айфоне, которые можно обнаружить непосредственно во время использования, желательно обратиться за помощью к юристу которые подскажет, как поменять iphone быстро и без лишней волокиты.

Можно ли вернуть айфон в течении 14 дней?

К жалобе нужно приложить ксерокопию чека, гарантийного талона, результатов самостоятельно проведенной независимой экспертизы (при наличии).

По Закону, руководство магазина должно отреагировать на жалобу в течение десяти дней.

Если оно этого не сделает, то покупатель должен обратиться в службу защиты потребителей (заранее уведомив об этом руководство магазина), либо подать исковое заявление на возмещение материального ущерба за пользование бракованным телефоном. Опыт работы юристом с 2003 года.

Окончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом. Специализация — защита прав потребителей.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как сдать или заменить Iphone по гарантии

Обмен телефона происходит в кратчайшие сроки. По закону это 14 дней, а у сервисного центра это время сокращается, чуть ли не вдвое – очень быстро и оперативно.

Случилась неприятность – сломался любимый айфон на гарантии, что же делать?

Замена неработающего айфона по гарантии на новый может осуществляться:

  1. в течение гарантийного срока бесплатно;
  2. в течение гарантии платно;

Например, у Катерины айфон 7 плюс. Он немного побился – экран в «паутинке».

Здесь возможно починить его. Производится замена стекла iphone 7 plus по гарантии на новое, заплатив за ремонт. Вообще, отказать в замене могут только в случаях, если телефон совсем поломан (корпус погнут, дисплей весь обезображен).

Ещё также откажут в замене, если у айфона «внутренности» посторонние, не «айфоновские».

Можно поменять айфон на другой через неделю после покупки

Обязательное РСТ на телефоны отменили.

Их можно так продавать. И еще раз хочу обратить внимание, если вы приобрели телефон через интернет, то ничего подобного не прокатит.

При покупке в интернете работают совсем другие законы! Задан 2012-01-04 11:38:10 +0400 в теме «Защита прав потребителей» из г. Москва Москва Просмотрен 76 раз.

Задан 2012-03-26 13:03:04 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Москва Просмотрен 237 раз. Задан 2012-02-03 11:00:01 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» 1 ответ.

Москва Просмотрен 48 раз. Задан 2012-01-24 15:46:55 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Сразу отметим, что продавец не выдаст покупателю больше денег, чем сам фактически получил. По требованию продавца и за его счет покупатель должен возвратить товар с недостатками.