Купил духи в дютифри битые можно ли поменять

Купил духи в дютифри битые можно ли поменять

Подделки косметики

Например, на этом сайте, после ввода кода товара и выбора производителя, вы сможете узнать, когда ваш парфюм/косметика были произведены. Фото и ссылки на отзывы моих любимых флакончиков, привезенных из Duty free Европы:

Провоз алкоголя из Duty Free и проблемы с этим

Последний раз Аэрофлотом из Тель-Авива через Шарик 12.01.2013г. никто ничего не отбирал. 1-е все, что больше 100 мл упаковано в пакет 2-е в пакете обязательно должен быть чек с видимой датой и временем покупки (не должно пройти больше 24 часов). Когда летели из Перу, в Домике даже пересчитывали время покупки на московское и сказали, что нет проблем.

Самое прикольное, что всегда везем на 1-2 литра больше чем положено, но никто этого не считает. 02.11.2013г. во Франкферте отбирали все льющееся, купленное в DF Каракаса и упакованное по всем правилам. Изымут ли алкоголь из Дюти Фри Берлинского в Абу-Даби?

Нет. Во всяком случае у нас все пропустили.

Были во Франкфурте в октябре и ноябре — цены нереально высокие.

Что такое Duty Free в аэропорту, почему товары там дешевле?

Особенности магазинов дьюти фри Наверняка, Вы неоднократно слышали о том, что стоимость определенных товаров в Duty Free выше, чем в городских магазинах.

Я впервые увидела такие. На Ближнем востоке, я так думаю, цены должны быть ниже (по опыту Дубая и Дохи) Может у человека стык минимальный.
Также бывает, что стоимость аналогичных товаров отличается в дьюти фри различных стран. Это напрямую зависит от производителя товара, от завышенного курса валют и от того, в Duty Free какой страны продается. Что выгодно приобретать в магазинах Duty Free Большинство бывалых туристов с уверенностью заявляют, что покупка сувениров в дьюти фри – это бессмысленная трата денег.

И все это потому, что в беспошлинных зонах торговли они обходятся неоправданно дорого, несмотря на то, что не облагаются налогами.

Во многих Duty Free посетитель не может приобрести больше десяти одинаковых наименований. Точно такая ситуация и с объемом алкогольной продукции, и количеством табачных изделий.

К примеру, в Турции из Duty Free разрешено вывозить до восьми литров виски.

Можно ли вернуть духи обратно в магазин?

или у них будет обнаружен какой-то дефект (сломанная помпа и т.д.) Дефектными элементами духов считаются:

  1. Чек, по которому вы покупали духи;
  1. Порядок возврата товара

Заявление можно составить и в свободной форме. Если продавец отказывается удовлетворять вашу просьбу, попросите подойти к вам главного менеджера магазина.

  1. В заявлении оставьте контактную информацию для обратной связи, а также требования к магазину. Претензию нужно составить в двух копиях.
  2. После этого духи заберут на экспертизу.

На всякий случай попросите продавца, который будет забирать товар на экспертизу, написать расписку, которая, в случае пропажи духов, подтвердит факт передачи духов сотрудникам магазина;

  1. Если вы хотите обменять духи на аналогичные, то продавцы могут произвести обмен сразу, после осмотра духов и выявления брака, либо забрать на экспертизу.

Всё зависит от времени экспертизы.

Как работают магазины дьюти-фри и правда ли в них дешево

Наивно полагать, что ваша покупка выгодна только потому, что вы делаете ее в дьюти-фри.

Цена одного и того же товара в разных магазинах беспошлинной торговли может отличаться вдвое.

Скайсканер заслал агентов в аэропорты на трех континентах, чтобы выяснить, где дьюти-фри дешевле. Узнайте, как работают дьюти-фри или сразу пролистайте к сравнению цен и выясните, где шопинг выгоднее — в Лондоне, Дубае или Москве. Глобализация не обошла стороной и дьюти-фри. Большинство магазинов, торгующих парфюмерией, косметикой, спиртным, сигаретами и сладостями принадлежат горстке компаний.

Крупнейшие сети: World Duty Free, Dufry, Gebr. Heinemann, DFS, Flemingo. Шотландский виски в России на треть дешевле, чем в Британии Каждая вторая статья о дьюти-фри на русском языке уверенно и без оговорок называет самые дешевые и самые дорогие страны. Особо смелые издания даже приводят процент экономии.

И это, конечно, ерунда. В сравнении участвовали литровые бутылки Martini Bianco и виски Jack Daniel’s Black Label.

Стоит ли покупать в дьюти-фри

Поэтому, если хочется чего-то определенного и конкретного, лучше не спеша выбирать в магазине, в аэропорту этого может не оказаться.

В этом плане дьюти-фри проще и понятнее, багаж уже сдан, пакет с покупками можно носить с собой и не волноваться за сохранность. Однако, важно помнить, что ограничения по весу и количеству касаются и ручной клади, этот момент проверяют. Итак, где же выгоднее делать покупки? Краткий итог битвы дьюти-фри vs магазин.

Плюсы: красивая упаковка, высокое качество, сохранность во время перелета, дополнительное место в багаже. Минусы: высокие цены, небольшой ассортимент.

Плюсы: широкий выбор товаров, низкие цены Минусы: сомнительное качество, вероятность перевеса.

Вывод: надо сэкономить или найти что-то интересное, оригинальное – добро пожаловать в магазины, если

Отзыв: интернет-магазин парфюмерии — Явный обман! Подделка!

у мужа как раз на носу ДР и духи у него заканчиваются, а любимые у него Шанель Эгоист Платинум.

в Иль де Боте они стоят порядка 8т. р. А тут 2095р всего. Пришла посылка 28.07.

Забрали 01.08. оплатила 2149.

упаковано хорошо, но в адресе откуда — не указан отправитель, фирмы нет.

упаковано в небольшую коробочку, в пакет майку, потом в пупырчатый пакет Внешний вид тоже вызвал сомнения Краска букв на флаконе нанесена нечетко, кое-где расплывается и даже стерта — в оригинале это просто недопустимо Штам знака Шанель на крышке дефектный, краска как будто потрескалась и стала волнами — разве это допустимо на оригинале?
Также заметна неоднородность толщины стекла на дне, и в стекле на дне присутствуют пузырьки.

если перевернуть флакон, то посередине можно увидетьмелкие царапины на стекле в виде полукруга. И конечно не должно быть никаких дефектов в пульверизаторе. он скошен так, что часть видимо уходит куда то под клапан а часть пытается распылиться и от этого он брызжет непонятно куда.

Запах — совсем не то, это не оригинал конечно. ужасно Я приобретала подделки духов хорошие и у проверенных продавцов и это не скрывалось и то, там был код товара.

а здесь непонятно что! И не стыдно же прямо отвечать, что ЭТО ОРИГИНАЛ.

Закрыто Тестеры из дьюти-фри

Думаю, что их там приворовывают. Имхо. Отредактировано Violator72 (2014-02-06 12:59:04) katyonok26, как я определила?

я написала уже, брала там 4 разных парфюма, которые я очень хорошо знаю. Моя тема не про подделки В Крыму уже ходит русский рубль?

ой, шо тут только не ходить

да просто девушки тут, которые с России, всё ж про рубли пишут, вот я и уточняю))) [color=#333333; font-size: 13.333333969116211px; font-weight: bold; background-color: #fbf8d1]Violator72, Вадим, вот и мне так думается.

но решила спросить, может еще предположения какие будут)[/color] Отредактировано Baaliska (2014-02-06 13:01:08) Я ответил

Про Коко Нуар я тебе еще в прошлом году писал.

Тонкости duty-free: плюсы, минусы, советы

Магазины беспошлинной торговли продают только оригинальные продукты, и, приобретая там алкоголь или парфюмерию, клиент может быть уверен, что не купит подделку. Магазины крупных мировых брендов в аэропортах также часто являются единственными официальными представителями этого производителя в стране (например, магазин Victoria’s Secret в аэропорту Борисполь).

Да и вообще — ассортимент магазинов дьюти-фри зачастую включает товары, которые попросту не импортируются в страну.