Как не обращать внимания на оскорбления мужа

Как не обращать внимания на оскорбления мужа

Как проучить мужа за обиду?

В большинстве случаев, если причина так и не была четко озвучена, он подбирает нейтральные слова, выслушивает гневную тираду благоверной, получает великодушное прощение и живет дальше. Чем чаще женщина устраивает молчанку, тем больше она надоедает мужчине. В один прекрасный момент он вещает на жену ярлык, записывает ее в клуб «птичек мозгоклюек» и отправляется на поиски лучшей жизни: ночи на работе, любовница, друзья, новая жена… Шантажировать мужчину сексом — что может быть эффективнее? Интимная жизнь для представителей мужского пола – вопрос серьезный.

Страшные события начинаются, когда женщина обнаруживает слабость в сексуальном желании супруга. Состояние неудовлетворенности – это стресс для мужчины, и дамам это известно.

Доверие – вещь хрупкая.

Как реагировать на обидные слова: 8 способов сохранить уверенность в себе

Если нос еще вырастет, можно будет сделать операцию».

До этого дня девочке и в голову не приходило, что у нее не идеальный нос.

Защищаясь от оскорблений, легко оказаться в порочном круге ударов и контрударов.

К счастью, есть способы отразить нападение обидчика, не уронив собственного достоинства. Когда в следующий раз вы станете объектом критики, попробуйте воспользоваться этими советами. Официантка грубит вам не потому, что именно вы ей чем-то не понравились, — просто накануне ее бросил любимый.

Водитель «подрезая» вас, не желает вам досадить — он торопится к больному ребенку. Пропустите его вперед, поддержите его.

Пытаясь понять тех, чьи слова вас больно задели, вы легче перенесете обиду. Противостоять оскорблениям непросто.

Помогает, в частности, прямота.

Снимите отрицательный заряд, например, таким вопросом: «Тебе зачем-то нужно меня обидеть?» или «Ты понимаешь, как могут быть восприняты подобные слова?» Моей приятельнице как-то пришлось услышать: «Это твоя новая юбка?

Как ответить на оскорбление

Боятся выглядеть слабее окружающих, тем самым оскорбляя и унижая вас.

По-моему, такой тканью оббивают стулья».
Не давайте слабину и не позволяйте оскорблять вас. Они пытаются казаться сильнее унижая других, но на самом деле обидчики слабые личности. Поэтому будьте умнее, относитесь спокойно к не приятным фразам в ваш адрес. Помните, что этот человек слабее вас и боится просто быть хуже, чем вы. Например, на работе с ухмылкой вам говорят, что вы такой нелепый, что рубашку помятую одели.

Вы можете ответить в таком же духе: «Спасибо за заботу, а у тебя всю неделю мешки под глазами. С чем бы это связано?». И мило улыбайтесь. Для тех, кому не приятно и обидно слышать крик босса, есть интересная вещь, которую легко проделать.

Просто представьте, что вы пошли посетить большой аквариум, а ваш начальник рыбка, которая только и делает, что рот открывает.

Как проучить мужа за неуважение: советы психологов

Итак, действуем!

Как проучить мужа за неуважение?

Советы психологов могут быть разными, но все специалисты, как один, говорят о том, что нужно выявить суть происходящего, причину такого поведения. Допустим, ваш муж обещал вернуться к ужину. Сам же без предупреждения идёт с друзьями в кафе или бар.

Сделайте ему в отместку то же самое. Пусть почувствует себя на вашем месте. Супруг перестал благодарить вас за приготовленную еду?

Считает жареную картошку обыденной? Перестаньте готовить для него вообще. Оставьте несколько раз без завтрака, обеда или ужина. Постоянно говорит о том, что вы ничего не делаете, сидя дома? Зачем терпеть наговоры? Сядьте за компьютер или устройтесь перед телевизором. Не делайте ничего на самом деле.
Пусть узнает, каково это. Что же делать? Для начала учесть абсолютно все последствия, на которые его пьянство влияет.

Если это происходит регулярно, рушит ваши планы, ему необходимо обязательно преподать хороший урок.

Как реагировать на оскорбления

Ноль эмоций.

Ноль на массу. Вообще. Полный игнор.

А не будет потому, что, во-первых, это будет понижать его статус. Высоко ранговой личности = эмоции — не выгодны, соответственно, допускать их он и не будет (во всяком, будет сдерживаться).

Высоко ранговые личности = это совершенно другой уровень.

Более того, высоко ранговая личность никогда не критикует других людей (за исключением, когда есть выгода, и то, там будет мастерская манипуляция, а не тот колхоз, что у абсолютного большинства людей). В жизни = ты такое вряд ли встретишь (ну, во всяком случае, редко). Высокий ранг = это совершенно другой уровень.

Другая игра. Другие люди. Другое мировоззрение. Все другое. Таких единицы. Рекомендую тебе прочитать ещё и эти вот статьи: «Животные инстинкты», «Отношение к критике». К чему стремится, кем быть (становится): высокоранговой / низкоранговой личностью = решай сам (а).

Как не обращать внимания на оскорбления мужа

Главная Содержание статьи

  • 1 Способ №1. Занудство
  • 2 Способ №2. Игнорирование
  • 3 Способ №3. Спокойствие
  • 4 Способ №4.

В современном обществе много агрессивных людей, поскольку бешеный ритм жизни накладывает свой отпечаток на настроение, манеру поведения и межличностное общение. Теперь необходимо решать, как проучить мужа за неуважение.

В психологии предлагается несколько способов. Главное — правильно обозначить задачу. Если не успели, ласково объясните любимому, что очень устали, так как на работе было много заданий, а дома нужно было пропылесосить. Если супруг все равно возвращается к оскорблениям, постарайтесь мягко объяснить, что он вас обидел.

Заставьте почувствовать его виноватым.

Можете заплакать или ходить весь день грустной. Скажите, что у вас разболелась голова и поэтому вы не сможете приготовить его любимый борщ.

Крайний выход из ситуации – уйти.

При этом не стоит хлопать дверью. Просто скажите любимому, что очень устали от его обид, вам нужно время собраться с мыслями.

Погостите у мамы или подружки неделю или две. Многие психологи советуют написать мужу, если он обидел. В письме вы не должны обвинять супруга.

Улыбнитесь одним уголком губ, подумав про себя, насколько мир стал бы лучше без дураков.

Если человек недалёкий, ещё и опускается до низких оскорблений, продемонстрируйте презрение.

  • Не сдерживайте свой позитивный настрой.

    Юля, Добрый день! Юля, мне очень хотелось обратить внимание на вашу смелость и силу — вы смогли вырваться физически из ваших зависимых отношений.

    Вы почувствовали, что эти отношения не для вас, что вы имеете право на свой голос и свое мнение.

  • Как реагировать на оскорбления: 6 способов

    У вас будет достаточно времени на планирование дальнейшего диалога.

    Не многие люди обладают научными сведениями, такой ход поставит хама в неловкое положение.

    • Не каждый человек может собрать волю в кулак и включить режим игнорирования, к тому же подобное поведение не всегда уместно. Однако нередки случаи, когда данная тактика придётся как нельзя кстати.
    • Если оскорбление носит мелочный характер, лучшим вариантом станет усмешка. Улыбнитесь одним уголком губ, подумав про себя, насколько мир стал бы лучше без дураков. Если человек недалёкий, ещё и опускается до низких оскорблений, продемонстрируйте презрение.
    • Предыдущие варианты, а именно «Игнорирование» и «Занудство», относятся к саркастическим способам. Вы подавляете обидчика посредством ехидства, некого передразнивания.

    Как отучить мужа от оскорблений?

    Татьяна, скажите, как у вас разрешилась ситуация? Уже несколько лет прошло, а я наткнулась на Ваш пост сейчас, когда у меня похожий случай. Не знаю, как поступить. Знаете,ситуация разрешилась, когда я вышла на работу и перестала ковырять ему мозг.

    как-то времени на это не хватало.Еще отношения улучшились,когда я мы начали планировать ребенка,исключив весь алкоголь из жизни. Ну и ко мне отношение стало более трепетное. Т.е.он перестал Вас изводить и оскорблять?

    Или все таки бывает, просто на это остается меньше времени? Я пока уехала к маме, решила пожить отдельно и посмотреть, но в исправление моего мне мало верится( Большое спасибо за ответы и поддержку!

    ой Тань,было такое в моей жизни, отучить можно только собрав вещи и детей. либо как ,как в одной умной книжке написано» развестись с ним морально,т.е тупо его не замечать,но это если нервы и силы позволяют)) у меня вера эта еще есть,но со здравым смыслом)) я уже доверять на 100% не смогу никому и никогда и всегда буду больше полагаьться на себя,своих родных,это подсознательно А у меня и веры-то после второго захода не осталось!

    Только себе верить можно!

    Топ-7 реальных советов: как ответить на оскорбление красиво

    Здесь у парня в кепке взгляд настолько силен и хорош, что его сосед был готов провалиться сквозь землю. Поменяй свою интерпретацию и восприятие оскорблений и насмешек. Если тебя дразнят или насмехаются — это круто!

    То есть я вижу в этом только позитивные стороны.

    Ты словно известная личность! Звезды и популярные личности никогда не обращают внимания на то, что о них говорят. Иначе они бы просто сошли с ума.

    Следующая правильная реакция на оскорбления — это делать оскорбление еще более нелепым и абсурдным.

    Что надо при этом помнить: Это искусство превращать словесное дерьмо в золото. Просто спрашивай себя: «Как эти слова могут мне помочь?» — и используй.