Договор с турфирмой образец

Договор с турфирмой образец

Договор туриста с турагентством образец

Все такие данные необходимо сообщить туристу.

Второе, на что необходимо обратить внимание при заключении договора между турагентом и туроператором — вид обязательств по нему.

Зависимо от вида сделки с туристическим оператором турагент должен затем выбрать вид сделки с туристом.

Образец агентского договора туроператора Образцы по теме: Договор. Туризм 1.7. Условия путешествия и общая цена турпродукта указываются в туристской путевке, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. Путевка выдается Клиенту в течение _____ часов после оплаты _____ процентов общей цены турпродукта, но не менее чем за _____ (24) часа до начала тура.

2.1.1. Согласовать с Клиентом сроки проведения тура, перечень сопутствующих услуг, предоставляемых в рамках настоящего договора, а также цены на эти услуги. 2.1.2.

Договор оказания услуг по экскурсионному обслуживанию туристических групп

Предоставить Заказчику необходимую и достоверную информацию, обеспечивающую возможность выбора экскурсионных маршрутов.

2.1.2. Принять от Заказчика заявку на оказание экскурсионных услуг, в установленные договором сроки. 2.1.3. Составить программу экскурсионного обслуживания в соответствии с графиком посещаемости на день оказания услуги. 2.1.4. Оказать услуги в полном объеме и в срок, предусмотренный заявкой Заказчика.

2.1.5. Информировать Заказчика о стоимости экскурсионного обслуживания и дополнительных услуг на день предоставления услуги. 2.1.6. Соблюдать систему бонусов для туристических фирм согласно приложению, заключивших настоящий договор. 2.2.1. Направлять в Музей группы на условиях, предусмотренных настоящим договором, согласно поданной заявке Заказчика.
2.2.2.Соблюдать сроки подачи заявок, а также сроки отказа либо переноса заявки, предусмотренные разделом 4 настоящего договора.

2.2.3.

Договор оказания туристических услуг (образец)

Дополнительные услуги ____________________________________________________________________________________________ 2.3. Цена Договора составляет (___________________________________________________________ _________________). Во всем остальном Исполнитель и Клиент руководствуются ГК РФ Гл.51.

Произвести предоплату / оплату тура в размере _______________________________________________________. 3.2. Оплатить полную стоимость тура не позднее, чем за _______ суток до предполагаемой даты отъезда; 3.3.

Предоставить Исполнителю действительный заграничный паспорт и все необходимые достоверные документы для оформления визы не позднее, чем за ______ суток до начала тура; 3.4.

Договор с туристом по всем правилам

Сведения о туристе или об ином заказчике (если турист не является заказчиком) в объеме, необходимом для реализации туристского продукта.

Прибыть в аэропорт на регистрацию не позднее чем, за 3 часа до вылета самолета для самостоятельного прохождения пограничного и таможенного контроля; 3.5.
4. Общая цена туристского продукта в рублях. 6. Права, обязанности и ответственность сторон. 7. Условия изменения и расторжения договора. 8. Сведения о порядке и сроках предъявления туристом или иным заказчиком претензий к туроператору в случае нарушения им условий договора. 9. Сведения о порядке и сроках предъявления туристом или иным заказчиком требований о выплате страхового возмещения.

Иные условия договора определяются по соглашению сторон.

Итак, составим правильный договор.

В преамбуле к договору необходимо прописать наименование сторон. Еще одна обязанность туриста – соблюдать правила личной безопасности.

Договор предоставления туристических услуг

Условия оплаты 2.1.

И опять же соблюдение этой обязанности зависит от той информации, которую турист получит от турфирмы.
Стоимость туристических услуг на момент заключения настоящего Договора составляет: 42000 (сорок две тысячи) рублей . 2.3. Оплату за предоставление туристических услуг может осуществить третья сторона на основании выставленных счетов Турагента. 3. Права и обязанности сторон 3.1. Турагент обязуется: 3.1.1. Обеспечить Туриста туристическим ваучером и другими документами, необходимыми для подтверждения статуса туриста и получения соответствующих туристических услуг.
3.1.2. Оказать предусмотренные настоящим Договором и туристическим ваучером туристические услуги в определенные сроки, установленного количества и качества.

3.1.3. Предоставить Туристу полную информацию о туристических услугах в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.1.4. Уведомить туриста об обязательном страховании (медицинском и от несчастного случая) и о возможности предоставления услуги по страхованию на основании соглашения.

Агентский договор туроператора

Все такие данные необходимо сообщить туристу.

Второе, на что необходимо обратить внимание при заключении договора между турагентом и туроператором – вид обязательств по нему.

Зависимо от вида сделки с туристическим оператором турагент должен затем выбрать вид сделки с туристом. Образец агентского договора туроператора

Договор с турагентством образец

Чтобы приобрести это право, туристический оператор должен иметь установленное законом финансовое обеспечение. В качестве него могут быть: Когда необходимый туристический оператор найден в реестре, необходимо сверить следующие данные договора и реестра: — номер, срок, дата действия договора финансового обеспечения, название, местонахождение и почтовый адрес организации, которая предоставила его туроператору.

Все такие данные необходимо сообщить туристу.

Второе, на что необходимо обратить внимание при заключении договора между турагентом и туроператором — вид обязательств по нему.

Зависимо от вида сделки с туристическим оператором турагент должен затем выбрать вид сделки с туристом.

Рекомендуем прочесть:  Вылов раков в россии

Образец агентского договора туроператора Собираясь на отдых, мы с особой тщательностью выбираем туристическую компанию, ищем информацию в интернете, читаем отзывы, спрашиваем у знакомых и т.д.

Образец нового договора с туристом 2017 на оказание туристских услуг Изменения Роспотребнадзора

Утверждены типовые формы договоров, заключаемых между туристом и турагентом, туристом и туроператором В договоре, заключаемом между турагентом и туристом, должны содержаться, в частности, следующие условия: Утратившим силу признан Приказ Минкультуры России от 04.07.2016 N 1503 «Об утверждении примерной формы договора о реализации туристского продукта». Уважаемые турагенства и туроператоры!

Вы можете воспользоваться нашей услугой по привидению Ваших текущих договоров в соответствие с требованиями действующего законодательства. Дополнительно, мы проверим и откорректируем Ваши договора на предмет распространенных возможных нарушений по Защите прав потребителей, т.к. наличие условий, ухудшающих положение клиента грозит штрафом для Вас от 50 000 рублей.

ГД уточняет, как долго туроператор сможет не платить за обеспечение ответственности перед туристами Законопроектом, который Госдума приняла в первом чтении, предлагается исчислять срок освобождения следующим образом: — начало срока — первый день календарного квартала, следующего за кварталом, в котором размер фонда достиг максимального размера; — окончание срока — 1 апреля календарного года, следующего за годом, в котором фонд достиг максимального размера.

По-прежнему для освобождения от уплаты взносов в фонд необходимо заявление туроператора. В проекте указано, как продлить срок освобождения от уплаты взносов, и подробно изложено, как составить заявление об этом.

Документ: Проект Федерального закона N 231643-7

Договор с турфирмой образец

Размещение по маршруту тура: 2.1.6 Трансферы (перевозка наземным либо водным транспортом, либо внутренний авиаперелет) по программе тура: 2.1.7. Медицинская страховка с покрытием не менее 2 млн рублей входит в туристский продукт.

Правила действия медицинского полиса и действия Клиента при возникновении страхового случая у лиц, указанных в п.

2.1.3. Клиенту разъяснены и понятны. 3. Стоимость. Дополнительная информация о потребительских свойствах Туристского продукта.

3.1. Расчет стоимости туристского продукта: 3.2. Окончательная стоимость туристского продукта.

Ход оплаты. Консультационные (сервисные) услуги Агентства и их стоимость.

В любом случае турпродукт должен быть оплачен не позднее 31 дней до вылета, либо в течение 3х банковских дней, если до вылета менее 31 дней.