Договор оказания услуг по перевозке пассажиров с отелем

Договор оказания услуг по перевозке пассажиров с отелем

Договор на оказание пассажирских перевозок

Перевозчик имеет право в одностороннем порядке отменять поездку, если в результате услуги может быть нанесен вред здоровью пассажиров. Заказчик имеет право перед началом оказания услуги вносить изменения с целью усовершенствования результата.

Договор на пассажирские перевозки с юридическим лицом (физическим лицом) может вступать в силу:

  1. с момента его подписания, если иная дата не указана в документе;
  2. с определенной даты конкретно указанной в документе.

Договор перевозки пассажиров предусматривает и правила перевозки багажа.

Если перевозка производится регулярным рейсом, то за провоз багажа требуется вносить дополнительную плату. Правила провоза багажа заказными рейсами может быть отражен в дополнительных условиях договора или определен отдельным соглашением, являющимся приложением к основному документу.

Договор об оказании услуг по перевозке пассажиров

По требованию Заказчика предоставлять документы, подтверждающие фактические расходы, а также лицензии, разрешения и сертификаты, относящиеся к выполнению заказов.

2.4. За 20-30 минут до подачи транспортного средства информировать Заказчика о том, что для выполнения заказа к нему направляется транспортное средство (марка, цвет и государственный номер). 2.5. Сообщать Исполнителю о заказе транспортного средства с указанием точного адреса, времени подачи, предполагаемого маршрута, времени его использования не позднее, чем за 1 час до времени подачи по телефонам: 321-88-88.

2.6. Ежемесячно, после выставления счетов, производить оплату за фактически оказанные по настоящему Договору, Исполнителем услуги. 2.8.

Договор на оказание пассажирских перевозок

Для оказания услуги требуется заключение договора на пассажирские перевозки с физическим лицом или транспортной организацией соответственно; трамваи и троллейбусы.

2.7. В случае если в течение 3-х дней с момента получения отчета Заказчик не представит письменные возражения, то отчет считается принятым.
Договора на перевозку пассажиров заключается между: В качестве перевозчиков могут выступать:

    транспортные предприятия и организации; индивидуальные предприниматели; физические лица, если в качестве транспорта для перевозки предоставляется легковой автомобиль.

Перевозчик должен иметь лицензию на право оказывать услуги в виде пассажирских перевозок.

Железнодорожными поездами. Речными и морскими пассажирскими судами. Авиалайнерами. Каждый вид пассажирской перевозки регламентируется индивидуальным документом, приведенным в списке выше.

Договор перевозки пассажиров

В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения обязательств по перевозке Стороны несут ответственность, установленную ГК РФ, транспортным уставом или кодексом.

2.2. Стороны настоящего договора за нарушение ими обязательств по перевозке предусматривают следующую ответственность: . 3.2. В случае отказа Пассажира от перевозки из-за задержки отправления транспортного средства Перевозчик обязан возвратить Пассажиру провозную плату. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕВОЗЧИКА ЗА УТРАТУ, НЕДОСТАЧУ И ПОВРЕЖДЕНИЕ (ПОРЧУ) БАГАЖА.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕВОЗЧИКА ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ ПАССАЖИРА 4.3.

Перевозчик наряду с возмещением установленного ущерба, вызванного утратой, недостачей или повреждением (порчей) багажа, возвращает Отправителю провозную плату, взысканную за перевозку утраченного, недостающего, испорченного или поврежденного багажа. 4.5.

Договор на оказание услуг (транспортных) такси №___

настоящего Договора. — осуществлять внутренний учет оказываемых услуг.

По каждому факту оказания услуг, лицо, которое пользуется услугами Исполнителя по настоящему договору, подписывает документы внутреннего учета Исполнителя. 2.3. Территория, на которую распространяется действие настоящего договора, согласована сторонами и включает в себя РФ.

В пределах указанной территории Исполнитель осуществляет перевозку оптимальными маршрутами с учетом пожеланий Заказчика. 2.4. Подача автомобилей в необходимом количестве производится при наличии заявки.

Заявка производится по телефону диспетчерской службы (4822) 60-33-44 — при подаче заявки лицо ее подающее обязано сообщить: номер телефона, место своего нахождения и место назначения. — по окончании заявки Исполнителем Заказчик обязан заполнить установленную форму написать организацию (фирму), фамилию с инициалами, поставить роспись, одну копию оставить у себя, другую копию передать водителю.

2.5.

Договор оказания услуг

ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ 2.1.1.

в течение двух рабочих дней с момента получения Заказа информировать Заказчика о возможности выполнения Заказа либо предлагать альтернативные варианты (при отсутствии мест) 2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.2. Оказывать услуги согласно п 1.2 настоящего договора как лично, так и через своих партнеров.

3. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ЗАКАЗЧИКА 4. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ И ОПЛАТЫ ЗАКАЗА 4.1. Заказ на бронирование оформляется Заказчиком одним из указанных способов: 4.1.1. На сайтах Исполнителя, через форму онлайн бронирования. 4.1.2. Отправить письменную заявку факсимильной связью по т/ф 8(8793) 31-18-42, 31-33-01.

4.1.3. Отправить заявку на электронную почту Исполнителя 4.1.4. Через менеджеров отдела бронирования ООО «КМВ Тур» по телефонам: 8 (8793) 31-18-42, 8 (8793) 31-33-01, 8 804 333-08-42 в рабочие дни с 8-00 до 21-00, суббота, воскресенье с 9-00 до 17-00 по московскому времени. 4.2.

Договор перевозки пассажиров и багажа (образец)

Образец договора перевозки пассажиров и багажа.doc Заключение договора перевозки пассажиров и багажа обычно происходит в устной форме при предварительной продаже билетов либо посредством осуществления конклюдентных действий, например, посадки пассажиров в транспортное средство и т.

д.

  • название, серию и номер билета;
  • название выдавшей билет организации;
  • вид транспорта, производящего перевозку;
  • цену билета;
  • дату и время отправления;
  • дату и время прибытия;
  • место в транспортном средстве;
  • время и дату продажи билета и т. д.

Частные лица могут заключить между собой собственный договор перевозки пассажиров и багажа. Указанное соглашение должно содержать следующую информацию: Образец договора оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа можно скачать по ссылке:

Договор оказания услуг по перевозке пассажиров с отелем

Производить оплату оказанных Исполнителем и Перевозчиком услуг в размере и в сроки, предусмотренные условиям настоящего Договора. 2.4.4. Оплачивать стоимость парковок на автостоянках во время использования легкового автотранспорта, при условии предъявления Перевозчиком подтверждающих документов (чеков, квитанций и т.п.).

2.4.5. Представить Исполнителю кодовое слово, являющееся основанием для принятия заявки Заказчика к исполнению Исполнителем.

2.4.6. Кодовое слово действует по согласованию сторон со дня следующего за днем получения Исполнителем письменного уведомления Заказчика, содержащего кодовое слово до расторжения настоящего договора. 2.4.7. В случае необходимости Заказчик предоставляет новое кодовое слово, которое действует со следующего дня за днем получения Исполнителем письменного уведомления Заказчика об изменении кодового слова.

Договор оказания услуг бронирования гостиниц, бронирования и оформления авиабилетов, оформления железнодорожных билетов

При возникновении препятствий по выполнению условий настоящего договора Заказчик и Исполнитель обязуются незамедлительно сообщать о них друг другу.

7.1. Настоящий договор составлен в 2-х одинаковых экземплярах, по одному для каждой из сторон, и вступает в силу с момента его подписания сторонами.

7.3. Перед прекращением срока действия договора или его расторжением стороны обязуются произвести взаиморасчеты друг с другом. 7.4. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон. 7.5. Все исправления по тексту настоящего договора имеют юридическую силу только при взаимном их удостоверении представителями сторон в каждом отдельном случае.