Договор купли продажи моторной лодки бланк гимс скачать

Договор купли продажи моторной лодки бланк гимс скачать

Продажа моторной лодки — пример договора купли-продажи

Заверять нотариально документ не нужно. При передаче денежных средств за моторную лодку продавец может написать расписку в получении денежных средств, которая послужит гарантом исполнения обязательство покупателем. Если же лодка с мотором покупается в магазине, то продавец предоставит чек, подтверждающий оплату.

В бланке договора обязательно нужно прописать сведения о предмете договора – моторной лодке (катере): марка, регистрационные номера, бортовой номер лодки, номер двигателя и его мощность и прочая информация.

Также в договоре может быть прописана комплектность частей моторной лодки, а можно эту информацию прописать в акте приема-передачи, который приложить к договору. Обязательным условием, которое должно быть отражено, является цена на моторную лодку, а также порядок проведения

Договор купли продажи лодки без мотора

Заполненные бланки используйте для регистрации плавсредства в госорганах ГИМС.

Описание и решение данной проблемы. Процесс самостоятельной замены воздушного фильтра в гаражных условиях. Описание и решение данной проблемы.

Советы и рекомендации по правильной установке ксеноновых блок фар новичку автолюбителю.

Описание и решение данной проблемы. Почему часто появляется нежелательный гул в гидроусилителе руля при повороте, на морозе, при запуске на холодную, на горячую, и что делать, чтобы от него избавиться. Описание и решение данной проблемы.

используйте при приобретении либо отчуждении плавательного средства.

  • Применяйте смело данный договор для заключение сделок купли — продажи, напрямую, без посредника, т.е. между физическими лицами: продавцом и покупателем.

  • Просто заполните пустые поля в бланке, поставьте подписи и ДКП — оформлен.
  • Договор составляется в двух экземплярах и хранятся у каждой из сторон сделки.
  • Если в оформлении участвует посредник, включите это в договор, либо заключить с ним отдельное соглашение об услугах.
  • продублировать данные ГИМС ПС (плавучего средства) (марка, год выпуска, заводской № и др.),

  • перечислить переданные с плавсредством документы (судовой билет, таможенная декларация, справка ГИМС и др.),
  • перечислить дополнительное оборудование, переданное продавцом покупателю.
  • Вы можете скачать договоры, акты, доверенности и другие образцы документов купли-продажи, залога, аренды, хранения и других направлений финансово-хозяйственной деятельности между простыми гражданами.

    Для сделок с любыми транспортными средствами: автомобилями, мотоциклами, прицепами, квадроциклами, лодками, катерами, моторами, гидроциклами и др.

    Договор купли-продажи надувной лодки

    Бланк в простой форме купи-продажи надувной лодки для физических лиц.

    документ в формате Word. Договор только на покупку лодки — без мотора!

    купли-продажи надувной лодки г. ___________________ «___» __________ 20____ года (Ф., И., О. гражданина, серия и номер паспорта, когда и кем выдан, адрес проживания) именуемый в дальнейшем «Продавец». (Ф., И., О. гражданина, серия и номер паспорта, когда и кем выдан, адрес проживания) именуемый в дальнейшем «Покупатель».
    заключили настоящий договор о нижеследующем: а Покупатель принимает и оплачивает ее.

    3. Продавец гарантирует, надувная лодка, на момент подписания настоящего договора, никому не продана, не заложена, в споре или под арестом не состоит и не имеет никаких ограничений для продажи.

    4. На момент подписания настоящего договора техническое состояние надувной лодки Покупателю известно, замечаний нет. 5. Договор составлен в двух экземплярах, по числу сторон, каждый из которых, имеет одинаковую юридическую силу.

    Договор купли продажи лодки бланк гимс

    Не нуждается в заверении договор тогда, когда обе стороны при его заключении присутствуют со всеми необходимыми документами в ГИМС.

    Если же эти условия не соблюдаются, то без нотариального оформления просто никуда. Возможно, вам также пригодятся бланки и образцы заполнения договоров купли-продажи других транспортных средств: автомобиля — скачать, квадроцикла — скачать, мотоцикла — скачать, трактора — скачать. Данная организация занимается надзором за самими транспортными средствами, которые используются в некоммерческих целях, а также за базами для стоянок маломерных судов на территории Российской Федерации.

    Пример гражданского договора купли продажи, который можно использовать для оформления сделок с лодками и моторами. г. Ярославль»___»__________ 200__ г.

    Как выглядит договор купли-продажи лодки для физических лиц 2018?

    Достаточно в основном соглашении указать данные этого мотора.

    именуемый в дальнейшем «Продавец», проживающий по адресу: __________ паспорт: серия ___________ No.

    Типовой договор купли-продажи водного транспорта.

    Если продаваемая лодка снабжена подвесным мотором, то стороны должны дополнительно составить соглашение о передаче такого мотора.
    Про образец договора купли-продажи гидроцикла смотрите тут.

    В соглашении должна быть указана цена, по которой продавец осуществляет передачу мотора покупателю. На собственников лодок распространяются такие же обязательства по регистрации транспортного средства, как например, на владельцев автомобилей. Единственная разница заключается в том, что лодка регистрируется в ГИМС.

    Для того чтобы пройти указанную процедуру обе стороны соглашения

    Договор купли продажи моторной лодки бланк гимс скачать

    По договору купли-продажи Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить стоимость принятого имущества: 1.1.1.

    Наименование ________________________________________________ 1.1.2. Модель ____________________________________________________ 1.1.3.

    Номер двигателя (корпуса)____________________________________ 1.1.4. Дата выпуска ______________________________________________ 1.1.5. Завод изготовитель ________________________________________ 1.1.6.

    Количество ________________________________________________ 1.1.7. Сумма договора ____________________________________________ 2.1.

    Срок передачи товара до «___»____________ 200__ г.

    2.2. Порядок оплаты ______________________________________________ 3.1.

    Стороны обязаны соблюдать действующее законодательство. 3.4.

    Как составить договор купли-продажи лодки (судна)?

    Маломерные суда — особый вид имущества, поэтому договор купли-продажи лодки необходимо и составлять особенно тщательно, и регистрировать в особом порядке. Разберемся же, какие возможны трудности при составлении договора купли-продажи лодки.

    В договоре обязательно должны быть указаны: Кроме того, по желанию сторон в договоре может быть указана и ответственность — без этого виновная в нарушении условий сторона будет отвечать лишь в пределах, определенных законодательством. Как и автомобили или мотоциклы, лодки подлежат регистрации — и точно так же регистрируются моторы к ним, являющиеся номерными агрегатами.
    Однако велосипеды и скутеры в ГИББД регистрировать не требуется.

    Для маломерных судов и моторов к ним тоже есть подобные ограничения. Регистрация требуется для лодок:

    • весом более 200 кг;
    • длиннее 20 м;
    • вместимостью свыше 12 пассажиров или членов экипажа;
    • с мотором, если его мощность составляет больше 8 киловатт (это чуть менее 11 лошадиных сил).

    Ну и, как уже было сказано, отдельно регистрируются подвесные моторы мощностью более 8 киловатт.

    Договор купли-продажи лодки

    Соглашение должно быть заключено в письменной форме и в двух экземплярах — по одному договору каждой стороне. Скачать образец договора можно в конце статьи. Договор обязательно должен содержать: Существует несколько ограничений для проведения регистрации.

    В Росреестр вносятся лодки ПВХ, имеющие:

    • вес свыше 200 кг;
    • длину 20 м;
    • вместимость более 12 человек;
    • мотор мощностью больше 8 киловатт.

    Для этой процедуры покупателю необходимо предоставить в ГИМС следующие документы: После того как лодка будет занесена в Росреестр, покупатель становится полноценным ее обладателем и может свободно пользоваться судном.

    Договор купли-продажи маломерного судна (вариант)

    (населенный пункт) (дата прописью) проживающий по адресу __________________________________________________, паспорт серии ___________ № ______________, выдан «_____» __________ 20___г., проживающий по адресу __________________________________________________, паспорт серии ___________ № ______________, выдан «______» _________ 20___г., именуемый в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

    1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить плавсредство:

    Строительный (заводской ) номер

    1. Покупательобязан оплатить стоимость плавсредства, указанного в п.1 настоящего договора, в течение _______ дней со дня подписания настоящего договора путем перечисления денежной суммы в размере ____________________________

    ( ______________________________) на счет Продавца (наличными) ____________

    1. Плавсредство, отчуждаемое по настоящему договору, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается судовым билетом № _______________,

    выданным ГИМС «_____» _______________ 20___г. «Продавец» __________________, ______________________.

    «Покупатель» __________________, ______________________. Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки. Без комментария оценка не будет учтена!

    От вашей активности качество документов будет расти.